speisekarte

Wir bitten Sie zu Tisch, an unsere fein gedeckten Tische, wo Sie sich mit Freunden oder im Kreis der Familie an gutbürgerlicher Küche, einer großen Variation an feinen Salaten, zahlreichen vegetarischen Speisen und Fischgerichten erfreuen können.

Für unsere Gäste lassen wir uns immer wieder Neues einfallen: Zum Beispiel Saisongerichte wie Spargel mit Bärlauchflädle, die wir bis Mitte Mai für Sie zubereiten. Ende Mai ist die Zeit für frische Pfifferlinge, im Herbst bieten wir ihnen exquisite Wildgerichte an. Aber auch auf unserer Vesperkarte erwartet Sie neben schwäbischen „Klassikern“ noch manche köstliche Überraschung.

In unserer Speisekarte legen wir Wert auf beste Qualität und Geschmack. Unser Fleisch kommt aus der Region, die Wurst ist hausgemacht. Die Vielseitigkeit der Baden-Württembergischen Küche erlaubt uns, unsere Gerichte von deftig-herzhaft bis leicht-ausgefallen zu variieren.

Liebhaber der schwäbischen Esskultur finden bei uns selbstgemachte Tellersülze (April bis Oktober), hausgemachte Käsespätzle, schmackhafte Schnitzel, zarte Steaks, deftige Linsen und Spätzle mit Saiten, köstlichen Zwiebelrostbraten und vieles mehr vor.

Eine erlesene Auswahl an passenden Weinen aus Baden-Württemberg und Italien lagern in unserem Weinkeller. Die Freude am Handwerk, der freundliche Service, das Engagement und das Fachwissen – dies alles zeichnet uns aus und dient nur einem Zweck: Sie sollen sich bei uns wie zu Hause fühlen!

getränkekarte

Werfen Sie einen Blick in unsere Getränkekarte!